lunedì 21 gennaio 2008

Shurba Bel Adass (minestra araba di lenticchie)

Ingredienti: 300 g. di lenticchie rosse decorticate, cumino, limone, cipolla, noci.

Lavate le lenticchie, poi tuffatele in acqua un attimo prima che bolla, con un po' di sale e cumino. Lasciate cuocere a pentola semichiusa per oltre un'ora, aggiungendo sempre acqua quanta ne occorre per mantenere le lenticchie molto brodose. Tagliate la cipolla a mezzelune sottili e fatela rosolare in un po' di olio d'oliva con le noci in gherigli già spezzettati. Aggiungete poi tutto alla minestra di lenticchie e spruzzate il succo di mezzo limone.
(ricetta afrodisiaca per cena romantica con fidanzato arabo)

2 commenti:

Homo Cinicus ha detto...

ATTENZIONE: LEGGERE ATTENTAMENTE LE ISTRUZIONI.

L'ingrediente principe di questo piatto è il fidanzato arabo: se non disponete di simile esemplare, desistete...potreste perdere anche quel poco (di fidanzato) che vi rimane.

Stranistranieri ha detto...

Con il fidanzato è meglio, ma è una ricetta facile, si può fare anche se siamo da soli/e e inaciditi/e.